
Крабовые, да не очень… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.12.2020
Для производства крабовых палочек используется имитация мяса краба — рыбный фарш сурими. Цвет и вкус — заслуга красителей и ароматизаторов. Даже если в составе указано крабовое мясо, то его будет не более 3-5%.
Заместитель генерального директора по производству Сергей Новак и доцент Московского государственного университета пищевых производств Дмитрий Быстров рассказали, сколько краба в крабовых палочках, а шеф-повар Евгений Карташов поделился рецептом праздничного салата.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Из чего сделаны крабовые палочки. Доброе утро. Фрагмент

Крабовые палочки для новогоднего салата. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.12.2019

Крабовые палочки для новогоднего салата. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.12.2018

Новогодние превращения крабовых палочек. Доброе утро. Фрагмент














