Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Крабовые палочки: а краб в них есть? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.12.2023

В идеале, в составе крабовых палочек на первом месте рыбный фарш — он называется сурими. Дальше вода, картофельный крахмал, мука, соль, сахар, натуральные консерванты и красители — например, экстракт паприки либо кармин. Лучше оставить на полке товар, где в составе есть соевый белок, фосфаты, диоксид титана и усилители вкуса. Качественные палочки должны быть гладкими, однородными, упругими, не ломаться при сгибании. Упаковка — без деформаций, вздутия и лишней влажности.

Разобраться в вопросе помогают специалист по технологиям пищевой промышленности, эксперт по питанию Тамара Синько и генеральный директор рыбоперерабатывающего завода Евгений Моргунков.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал