
Новогодние превращения крабовых палочек. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.12.2022
Крабовые палочки могут стать не только салатом, но и горячим блюдом. И даже десертом! Настоящие крабовые палочки делаются из белой рыбы — чаще всего минтая. У них должен быть ровный белый цвет и плотная консистенция. А ярких красителей пугаться не стоит — они могут быть натуральными. В случае сомнений читайте состав на упаковке.
Комментируют шеф-повар Евгений Карташов, генеральный директор рыбоперерабатывающего завода Евгений Моргунков и заместитель директора Департамента НИИ рыбного хозяйства и океанографии Любовь Абрамова.
Светлана Нейманис
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Крабовые палочки: а краб в них есть? Доброе утро. Фрагмент

Из чего сделаны крабовые палочки. Доброе утро. Фрагмент

Крабовые палочки для новогоднего салата. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.12.2019

Крабовые, да не очень… Доброе утро. Фрагмент














