
Крабурек вам на завтрак! От Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.02.2024
Крабурек — новое модное блюдо: огромный надутый чебурек с крабовой начинкой. Приготовьте его самостоятельно!
Вам понадобится: мука — 100 г, вода — 60 мл, растительное масло — 818 мл, крабовые палочки — 2 шт., сулугуни — 30 г, сливки — 2 ст.л., кориандр, зира, молотый чеснок, паприка, хмели-сунели — на кончике ножа, соль — по вкусу.
Муку просейте. Кипяток смешайте с солью и ложкой растительного масла, влейте жидкость в муку и замесите тесто. Заверните тесто в пакет и оставьте на 20 минут.
Для начинки нарежьте соломкой крабовые палочки, натрите сыр, добавьте сливки и специи и перемешайте.
Тесто разрежьте на две части. Сформируйте лепешку и тонко раскатайте, обрежьте лишнее, чтоб получился ровный круг. Выложите половину начинки и плотно залепите края, оставив с краю небольшое отверстие. Засуньте туда трубочку и надуйте крабурек. Обжарьте в большом количестве растительного масла. Готовый крабурек выложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир, а затем подавайте.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Творожные бейглы от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Чебуреки в капустных листьях от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 07.06.2025

Торт из крабовых палочек от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Ленивая кулебяка от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент














