
Квашеная капуста: приказано хрустеть! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.11.2018
Съемочная группа отправилась в Университет пищевых производств тестировать три вида квашеной капусты. С биохимиком Георигием Суслянком проверили хрусткость, с химиком Георгием Михайловичем — кислотность. Что показала экспертиза и какой должна быть правильная квашеная капуста?
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
941

Доброе утро
Время квасить капусту. Доброе утро. Фрагмент
4 871

Доброе утро
Наконец-то можно квасить! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.11.2017
4 512

Доброе утро
Квасим капусту. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.11.2016
739

Доброе утро
Квашеная капуста. Главное — хруст! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.04.2020














