
Квасим капусту. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.11.2016
Витамины в квашеной капусте сохраняются до весны. Есть в ней и молочнокислые бактерии, важные для нормальной работы кишечника, а также редкий витамин U, который обладает бактерицидными свойствами и укрепляет иммунитет. Как выбрать кочан для закваски и заквасить капусту? Смотрите самые разные рецепты: с клюквой и морковью, с хреном и свеклой, с виноградом и медом, с яблоками и с чесноком.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
941

Доброе утро
Время квасить капусту. Доброе утро. Фрагмент
4 871

Доброе утро
Наконец-то можно квасить! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.11.2017
862

Доброе утро
Капуста. Хрустим и квасим. Доброе утро. Фрагмент
1 589

Доброе утро
Время квасить! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.09.2020














