
Ливерная. Не просто колбаса! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.05.2021
Ливерная колбаса не похожа ни на одну другую. Только ее делают практически полностью из субпродуктов, отсюда и название — «liver» в переводе с английского «печенка».
Как делают ливерную колбасу и сколько в ней пользы, рассказывают технолог производства Павел Караваев и диетолог Георгий Лебеденко.
Вместе с этим смотрят
647

Доброе утро
Колбаса, поехали на дачу! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.06.2020
805

Доброе утро
Знакомьтесь: ливерная колбаса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.05.2020
944

Доброе утро
«Краковская» колбаса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.07.2017
998

Доброе утро
«Краковская» колбаса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.10.2016


