
Колбасой — вверх или вниз? Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 23.01.2021
Помните знаменитого кота Матроскина, который советовал есть бутерброд колбасой на язык – так вкуснее получится! И ведь он был прав!
Колбаса вдохновляет на подвиги: регулярно проводятся чемпионаты по скоростному поеданию колбас и сосисок. И на творческие подвиги тоже: в 2008 году трое художников из Ростова-на-Дону представили изумленной публике репродукции известных картин, сделанных из кусочков докторской, ливерной и сервелата – как из мозаики! И даже памятники колбасе ставят – например, в Канаде. А в России даже два – один обычный в Новосибирске, другой позолоченный в Новокузнецке.
Вместе с этим смотрят

Ливерная колбаса: теперь по ГОСТу. Доброе утро. Фрагмент

Копченая колбаса: все оттенки вкуса. Доброе утро. Фрагмент

Из чего делают колбасу? Доброе утро. Фрагмент

Химия и физика колбасок. Доброе утро. Фрагмент


