
Колбаса с узором. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.10.2020
Почему сырокопченая колбаса считается деликатесом? Сколько можно съесть без вреда для здоровья? Рассказывают эксперт по качеству и безопасности продуктов, доцент РАНХиГС Ольга Ломакина и врач-эндокринолог, диетолог Екатерина Александрова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
820

Доброе утро
Ливерная. Не просто колбаса! Доброе утро. Фрагмент
647

Доброе утро
Колбаса, поехали на дачу! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.06.2020
799

Доброе утро
Знакомьтесь: ливерная колбаса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.05.2020
944

Доброе утро
«Краковская» колбаса. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.07.2017














