Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Макароны — наше все! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.10.2021

Тольятелле, фузили, пенне – а для нас просто гнезда, спиральки, перья. Это паста, воскликнут итальянцы. Макароны – с любовью скажем мы.

С любовью о них говорят во всех странах мира. Но где бы и как бы ни производили, это всегда два неизменных ингредиента – вода и мука. Просто и гениально! Об особенностях производства макарон рассказывает индустриальный директор компании по производству макароны изделий Алексей Анашко.

Разных форм, цветов, размеров – всего насчитывают больше 600 видов. А уж сколько блюд из них получается – не сосчитать! За все это им – всенародный почет и свой персональный праздник. А еще самые разные фестивали и состязания, и конечно, макаронные рекорды. 

Ксения Ионкина

Тематические категории: