Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Молоко: жирность решает все? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.06.2022

Чем выше процент жирности молока, тем больше калорийность. Для диетического питания подойдет обезжиренное — в 100 миллилитрах всего 30 калорий. Как же выбрать один пакет молока среди десятка похожих?

Главный зоотехник фермы Сергей Мурза, преподаватель специальных дисциплин пищевого колледжа №33 Ольга Бродская, начальник центра лабораторной экспертизы Ольга Барковская и генеральный директор молочно-консервного комбината Игорь Московцев рассказывают, как проверяют качество исходного продукта и какие этапы проходит молоко прежде, чем попасть на прилавок. отбирают молоко для производства.

Анна Попова

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал