
Наггетсы: просто, быстро… А польза есть? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.08.2025
В основе наггетсов — куриное мясо, то есть белок, который легко усваивается. Но важно, чтобы производитель не экономил и использовал филе грудки и окорочков, желательно без кожи. Обращаем внимание на состав — если жиров больше, чем белка, такие наггетсы брать не стоит. Углеводы в этом продукте тоже есть — это панировка. Важно, чтобы она была равномерной, без проплешин. Синтетических ароматизаторов и усилителей вкуса лучше поменьше.
Подавать наггетсы лучше с салатом: свежие овощи и зелень содержат клетчатку, витамины, минералы. Они сделают обед более сбалансированным и полезным!
Комментирует врач-диетолог Мария Миркискина.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Выбираем куриные наггетсы. Доброе утро. Фрагмент

Выбираем куриные наггетсы. Доброе утро. Фрагмент

Сколько курицы в наггетсах. Доброе утро. Фрагмент

Рыбные палочки и наггетсы: в чем разница? Доброе утро. Фрагмент














