Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Наггетсы: просто, быстро… А польза есть? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.08.2025

В основе наггетсов — куриное мясо, то есть белок, который легко усваивается. Но важно, чтобы производитель не экономил и использовал филе грудки и окорочков, желательно без кожи. Обращаем внимание на состав — если жиров больше, чем белка, такие наггетсы брать не стоит. Углеводы в этом продукте тоже есть — это панировка. Важно, чтобы она была равномерной, без проплешин. Синтетических ароматизаторов и усилителей вкуса лучше поменьше. 

Подавать наггетсы лучше с салатом: свежие овощи и зелень содержат клетчатку, витамины, минералы. Они сделают обед более сбалансированным и полезным!

Комментирует врач-диетолог Мария Миркискина.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал