
Выбираем куриные наггетсы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.09.2024
ГОСТа на наггетсы нет: каждый производитель разрабатывает свои технические условия. Он может готовить наггетсы из филе, а может из мяса механической обвалки. Поэтому состав читаем особенно внимательно! Лучший вариант — диетическое филе грудки, на втором месте — филе бедра, на третьем — фарш.
Особое внимание — на время приготовления. Если полуфабрикат — надо жарить или запекать, кулинарное изделие — только разогреть.
Разобраться в вопросе помогает доцент РЭУ им. Г.В. Плеханова Оксана Гончаренко.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
481

Доброе утро
Выбираем куриные наггетсы. Доброе утро. Фрагмент
624

Доброе утро
Сколько курицы в наггетсах. Доброе утро. Фрагмент
277

Доброе утро
Наггетсы: просто, быстро... А польза есть? Доброе утро. Фрагмент
772

Доброе утро
Рыбные палочки и наггетсы: в чем разница? Доброе утро. Фрагмент














