
Рыбные палочки и наггетсы: в чем разница? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.10.2023
Первое отличие полуфабрикатов — форма: палочки вытянутые, наггетсы — покруглее. Разница и в консистенции: наггетсы мягче. Их чаще делают из фарша, а палочки обычно из целого филе. При выборе стоит обратить внимание на состав: на первом месте должно стоять именно рыбное филе. Самый популярный вариант для наггетсов и палочек — минтай. Белка должно быть не менее 11%, а жиров и углеводов — меньше. Так можно быть уверенным, что в продукте рыбы больше, чем панировки.
Разобраться в вопросе помогает эксперт по качеству интернет-магазина морепродуктов Тамара Мазур.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Сколько рыбы в рыбных палочках? Доброе утро. Фрагмент

Рыбные палочки: а рыба там есть? Доброе утро. Фрагмент

Выбираем куриные наггетсы. Доброе утро. Фрагмент

Выбираем куриные наггетсы. Доброе утро. Фрагмент














