Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Рыбные палочки и наггетсы: в чем разница? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.10.2023

Первое отличие полуфабрикатов — форма: палочки вытянутые, наггетсы — покруглее. Разница и в консистенции: наггетсы мягче. Их чаще делают из фарша, а палочки обычно из целого филе. При выборе стоит обратить внимание на состав: на первом месте должно стоять именно рыбное филе. Самый популярный вариант для наггетсов и палочек — минтай. Белка должно быть не менее 11%, а жиров и углеводов — меньше. Так можно быть уверенным, что в продукте рыбы больше, чем панировки.

Разобраться в вопросе помогает эксперт по качеству интернет-магазина морепродуктов Тамара Мазур.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал