Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Сколько рыбы в рыбных палочках? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.11.2025

Рыбные палочки появились в США в 1953 году и мгновенно обрели бешеную популярность. Фастфуд без костей, кожуры и ярко выраженного рыбного вкуса — идеальный перекус без заморочек! Но есть нюанс: большинство рыбных палочек содержит менее 20% натурального рыбного фарша, а все остальное — переработанные отходы производства.

В наггетсах и филе в панировке рыба кусочками, а в рыбных палочках — полностью перемолотая. Поэтому особенно важно изучить этикетку — чтобы в составе рыба стояла на первом месте, пищевой химии было поменьше и количество белков превышало углеводы.

Разобраться в вопросе помогают бренд-шеф рыбного магазина Олег Гугунава и повар Павел Кублицкий.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал