
Сколько рыбы в рыбных палочках? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.11.2025
Рыбные палочки появились в США в 1953 году и мгновенно обрели бешеную популярность. Фастфуд без костей, кожуры и ярко выраженного рыбного вкуса — идеальный перекус без заморочек! Но есть нюанс: большинство рыбных палочек содержит менее 20% натурального рыбного фарша, а все остальное — переработанные отходы производства.
В наггетсах и филе в панировке рыба кусочками, а в рыбных палочках — полностью перемолотая. Поэтому особенно важно изучить этикетку — чтобы в составе рыба стояла на первом месте, пищевой химии было поменьше и количество белков превышало углеводы.
Разобраться в вопросе помогают бренд-шеф рыбного магазина Олег Гугунава и повар Павел Кублицкий.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Рыбные палочки: а рыба там есть? Доброе утро. Фрагмент

Рыбные палочки и наггетсы: в чем разница? Доброе утро. Фрагмент

Вся правда о полуфабрикатах. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.07.2016

Икра, но не красная. И не черная… Доброе утро. Фрагмент














