
Наша еда. Такая разная! Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 12.06.2021
Какая страна – такая и кухня, разная и удивительная. В Астраханской области делают окрошку – с вяленой воблой вместо колбасы, рассказывает Сергей Корнеев. В Якутии летом используют свежезамороженный зимний улов – как именно, показывают Ирина Ефимова и Валентина Семенова. А в Мордовии едят каленые яйца – их научит готовить учит Валентина Родькина. Анастасия Соболева из республики Адыгея удивляет супом на французский манер, из каштанов. А пока каштаны не созрели, тут отрываются на фундуке!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
299

Проморолики Первого
Пятигорск. Повара на колесах. Анонс
47 046
Доккино
«Вкус жизни. Кухни мира». Документальный фильм
388

Доброе утро
Приезжайте на Кавказ! Будет вкусно! Доброе утро. Фрагмент
604

Доброе утро
Паскуале Террачано — о неделе итальянской кухни в Москве. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.11.2018














