Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Овсянка, сэр! Жареная! От Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.03.2025

Ингредиенты: шампиньоны, зелень, овсяные хлопья, яйцо.

Приготовление. Очистите шампиньоны и нарежьте пластинами. Обжарьте в растительном масле, пока они не потемнеют и не уйдет вся жидкость. Посолите и поперчите. Чем больше зелени, тем лучше. Мелко нашинкуйте зеленый лук и крупно нарежьте шпинат. Добавьте зелень к грибам и тушите две минуты. Приправьте тимьяном и снимите с огня.

Налейте немного растительного масла и высыпьте хлопья. Обжарьте, помешивая пять минут. Влейте 100 мл горячей воды и тушите еще три минуты. Добавьте грибы с припущенной зеленью, посолите, поперчите и снимите с огня. Можно добавить яйцо. В каком виде решать вам — пожарить, сделать пашот или просто сварить.

Рецепты на каждый день