
Паста из баклажанов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.09.2023
Уродились баклажаны? Приготовьте из них к завтраку аппетитную намазку для бутербродов по рецепту кулинара Виктории Бредис.
Вам понадобится: баклажаны, чеснок, сметана, лимонный сок, кинза, растительное масло, кунжут, соль, перец.
Баклажаны наколите вилкой, выложите на смазанную маслом пергаментную бумагу. Дольки чеснока очистите от шелухи, сбрызните маслом, заверните в фольгу и уложите на противень рядом с баклажанами. Запекайте при температуре 170 градусов — чеснок 20 минут, а баклажаны 40. Дайте баклажанам слегка остыть и снимите шкурку. Мякоть переложите в чашу блендера, добавьте соль, перец, запеченный чеснок, сметану, лимонный сок, рубленую кинзу, растительное масло и кунжут. Перемелите ингредиенты в пюре.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Баклажан? С салом! На мангале! Доброе утро. Фрагмент

Готовим летний шницель из баклажанов. Доброе утро. Фрагмент

Бутерброды от Марии Суровой: вместо хлеба – баклажаны! Доброе утро. Фрагмент

Баклажаны на гриле. Доброе утро. Фрагмент














