Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Паста из баклажанов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.09.2023

Уродились баклажаны? Приготовьте из них к завтраку аппетитную намазку для бутербродов по рецепту кулинара Виктории Бредис. 

Вам понадобится: баклажаны, чеснок, сметана, лимонный сок, кинза, растительное масло, кунжут, соль, перец.

Баклажаны наколите вилкой, выложите на смазанную маслом пергаментную бумагу. Дольки чеснока очистите от шелухи, сбрызните маслом, заверните в фольгу и уложите на противень рядом с баклажанами. Запекайте при температуре 170 градусов — чеснок 20 минут, а баклажаны 40. Дайте баклажанам слегка остыть и снимите шкурку. Мякоть переложите в чашу блендера, добавьте соль, перец, запеченный чеснок, сметану, лимонный сок, рубленую кинзу, растительное масло и кунжут. Перемелите ингредиенты в пюре. 

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал