Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Пирожное в шоколадном стаканчике. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.02.2024

Модный десерт в шоколадном стаканчике — пирожное из белого шоколада, сливочного сыра и какао. Рецепт от кондитера Араксии Бабаян.

Ингредиенты: белый шоколад, сливочный сыр, сливочное масло, какао, бисквит.

Шоколадный стаканчик. Растопите белый шоколад и перелейте часть шоколада в бумажный стаканчик. Распределите равномерно по стенкам, остудите в холодильнике и нанесите второй слой шоколада. Снова поставьте заготовку в холодильник.

Крем. Взбейте сливочный сыр со сливочным маслом и порошком какао.

Десерт. Измельчите бисквит в крошку и наполните стаканчик слоями. На дно выложите немного крема, посыпьте крошками бисквита, добавьте слой ягодного конфитюра и еще один слой крема. Сверху выложите остатки бисквитной крошки. Поставьте заготовку в холодильник. Когда десерт затвердеет, аккуратно извлеките его из бумажного стаканчика. Украсьте морковкой из кондитерской мастики с хвостиком из свежей мяты.

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал