
В поисках идеального эклера. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.11.2020
Важный показатель качества – срок годности. У натуральных пирожных он не превышает пять суток. Хорошо, если упаковка из пластика. Эклеры в картоне могут впитать влагу из воздуха и стать менее вкусными.
Вместе с кондитером Олегом Ильиным готовим пирожные и разбираемся, как правильно делать эклеры. Пробуем найти такие же в магазине вместе с пищевым технологом Юлией Феклиной.
Вместе с этим смотрят
431

Доброе утро
Пирожное «Школьное»: возвращение в детство. Доброе утро. Фрагмент
576

Доброе утро
Пироженка пироженке рознь! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.12.2019
902

Доброе утро
Макарони: не путать с макаронами! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.12.2016
365

Доброе утро
Морковка? Пирожное! Доброе утро. Фрагмент


