
Плыви, рыбка, на мангал! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.06.2020
Как выбрать рыбу для жарки на мангале. Прежде всего, обратите внимание на свежесть — ясные глаза, красные жабры и запах. О других хитростях выбора рассказывает бренд-шеф сети узбекских ресторанов Алексей Подлесных и эксперт рыбной промышленности Лидия Кудрешова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
441

Доброе утро
Рыба, прыгай на мангал! Доброе утро. Фрагмент
216

Доброе утро
Готовим рыбный кебаб на мангале. Доброе утро. Фрагмент
346

Доброе утро
Запекаем рыбу в кабачке на мангале. Доброе утро. Фрагмент
446

Доброе утро
Готовим скумбрию на мангале. Доброе утро. Фрагмент














