
Запекаем рыбу в кабачке на мангале. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.08.2025
Рыба на шпажках получится нежнее и сочнее, если запечь ее с кабачком. Рецепт от шеф-повара Ивана Ефимова.
Ингредиенты: филе рыбы, кабачок, лимон, соль, перец, горчица, чеснок.
Нарежьте филе на полосы шириной два сантиметра. Посолите и поперчите. Добавьте цедру лимона, горчицу, измельченный чеснок. Перемешайте и оставьте рыбу мариноваться. Скрутит каждую полоску в рулетик и оберните слайсами из кабачка. Нанижите на шпажки и обжарьте до легкой золотистой корочки с одной и с другой стороны.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
216

Доброе утро
Готовим рыбный кебаб на мангале. Доброе утро. Фрагмент
446

Доброе утро
Готовим скумбрию на мангале. Доброе утро. Фрагмент
441

Доброе утро
Рыба, прыгай на мангал! Доброе утро. Фрагмент
564

Доброе утро
Плыви, рыбка, на мангал! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.06.2020














