Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Запекаем рыбу в кабачке на мангале. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.08.2025

Рыба на шпажках получится нежнее и сочнее, если запечь ее с кабачком. Рецепт от шеф-повара Ивана Ефимова.

Ингредиенты: филе рыбы, кабачок, лимон, соль, перец, горчица, чеснок.

Нарежьте филе на полосы шириной два сантиметра. Посолите и поперчите. Добавьте цедру лимона, горчицу, измельченный чеснок. Перемешайте и оставьте рыбу мариноваться. Скрутит каждую полоску в рулетик и оберните слайсами из кабачка. Нанижите на шпажки и обжарьте до легкой золотистой корочки с одной и с другой стороны.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал