
Рыба, прыгай на мангал! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.07.2021
Как выбрать охлажденную рыбу для мангала? Какую лучше взять, на что обращать внимание при покупке, как правильно готовить? Объясняют доктор технических наук Ольга Бредихина и шеф-повар Александр Волков-Медведев.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
564

Доброе утро
Плыви, рыбка, на мангал! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.06.2020
216

Доброе утро
Готовим рыбный кебаб на мангале. Доброе утро. Фрагмент
446

Доброе утро
Готовим скумбрию на мангале. Доброе утро. Фрагмент
346

Доброе утро
Запекаем рыбу в кабачке на мангале. Доброе утро. Фрагмент














