
Почему редиска горчит? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.06.2021
Яркая, сочная, ароматная... и вдруг горчит! Все дело в эфирных маслах — горчичных. Они есть в любом редисе. Отличается только количество. Чем больше, тем злее корнеплод! Как распознать перезревший продукт на прилавке? Узнаем у заведующей кафедрой овощеводства РГАУ-МСХА им. К.А. Тимирязева Анастасии Константинович. А шеф-повар Дмитрий Табаков расскажет, как избавиться от горечи.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
576

Доброе утро
Даешь редиску! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.06.2020
553

Доброе утро
Выбираем редис. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.06.2019
820

Доброе утро
Выбираем редис. Доброе утро. Фрагмент
1 483

Доброе утро
Редиска. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.04.2016














