
Почему вчерашний борщ вкуснее? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.05.2022
Почему вчерашний борщ, плов и десерты гораздо вкуснее свежеприготовленных? Об изменении вкуса с точки зрения науки расскажут на званом обеде из вчерашних блюд технолог-разработчик пищевой промышленности Валентина Колесова и химик Антон Рыженков.
Алена Астраханцева
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
244

Доброе утро
О вкусах не спорят… Доброе утро. Фрагмент
452

Доброе утро
Еда из детства, а вкус не тот… Доброе утро. Фрагмент
756

Доброе утро
Холодно…Теплее… Горячо! Доброе утро. Фрагмент
602

Доброе утро
В стекле — вкуснее? Доброе утро. Фрагмент














