
В стекле — вкуснее? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.09.2022
Влияет ли материал тары — стекло, пластик или жесть — на вкус продукта? Исследования говорят, что нет. Но проведем эксперимент: большинство уверены, что в стекле вкуснее!
Почему так происходит, разбираемся вместе с заведующей кафедры «Промышленный дизайн, технология упаковки и экспертиза» Ириной Кирш.
Юрий Нестеров
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
452

Доброе утро
Еда из детства, а вкус не тот… Доброе утро. Фрагмент
511

Доброе утро
Почему вчерашний борщ вкуснее? Доброе утро. Фрагмент
244

Доброе утро
О вкусах не спорят… Доброе утро. Фрагмент
756

Доброе утро
Холодно…Теплее… Горячо! Доброе утро. Фрагмент














