
Посадил дед репку. И правильно сделал! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.09.2025
До XVII века репа была незаменимой и считалась главным овощем русского стола. Но когда в России появился картофель, она сдала позиции и постепенно стала забываться. Вкус на любителя. Зато очень много витаминов, микроэлементов и минералов. Полезна даже ботва!
Об истории репы на русской кухне и о том, как ее готовить, программе «Доброе утро» рассказали историк русской кухни Максим Марусенков, нутрициолог Александра Ноев и шеф-повар Михаил Кощеев.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
630

Доброе утро
Проще пареной репы! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.11.2019
1 226

Доброе утро
Репа: первое, второе и десерт. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.04.2020
2 885

Доброе утро
Проще пареной репы! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.10.2017
799

Доброе утро
Проще пареной репы! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.09.2020














