Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Постно = вкусно. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.11.2023

В Пскове к постному столу готовят горохово-перловую кашу: горох на сутки замачивают, потом три с половиной часа варят в казане, а затем добавляют перловку. К каше хорошо идут овощи — например, запеченная в печке репа. Самые простые продукты, а как вкусно получается! В храме во имя Святителя Николая в селе Курганово Свердловской области готовят пирожки с калиной, винегрет с солеными груздями, салат с редькой, а на десерт — компот из брусники и ревеня и запеченная тыква с медом и орехами.

Это все блюда — традиционные, но можно в пост и поэкспериментировать! Повар Рыльского Свято-Никольского мужского монастыря печет блины с семечками, картофелем и кокосовым маслом. А еще — грибной суп и чипсы из тыквы. И вкусно, и полезно! Но главное — есть все это с хорошим настроением и добрыми мыслями!

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал