
Постные чебуреки с тыквой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.03.2024
Тыква — овощ сочный, диетический, витаминный. С ней можно приготовить даже чебуреки! Рецептом делится кулинар Виктория Бредис.
Вам понадобится: тыква, лук, вода, мука, соль, перец, растительное масло, зелень.
Чтобы тесто получилось хрустящим, замешивать его нужно с кипятком. Возьмите 150 мл воды, добавьте соль и ложку растительного масла. Размешайте и влейте в в просеянную муку. Замесите тесто, заверните в пищевую пленку и оставьте на 20 минут.
Нарежьте мелкими кубиками тыкву и лук, обжарьте на на растительном масле, добавьте соль и перец. Когда начинка остынет, добавьте рубленую зелень.
Тесто разделите на шарики, каждый раскатайте, вложите начинку, сложите вдвое и вилкой защипните края. Обжарьте до золотистого цвета в заранее разогретом масле, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Печем хлеб с... натюрмортом. Доброе утро. Фрагмент

Капустные котлеты. Доброе утро. Фрагмент

Морковные драники от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Теплый салат с картошкой фри от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент














