Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Постные чебуреки с тыквой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.03.2024

Тыква — овощ сочный, диетический, витаминный. С ней можно приготовить даже чебуреки! Рецептом делится кулинар Виктория Бредис.

Вам понадобится: тыква, лук, вода, мука, соль, перец, растительное масло, зелень.

Чтобы тесто получилось хрустящим, замешивать его нужно с кипятком. Возьмите 150 мл воды, добавьте соль и ложку растительного масла. Размешайте и влейте в в просеянную муку. Замесите тесто, заверните в пищевую пленку и оставьте на 20 минут.

Нарежьте мелкими кубиками тыкву и лук, обжарьте на на растительном масле, добавьте соль и перец. Когда начинка остынет, добавьте рубленую зелень.

Тесто разделите на шарики, каждый раскатайте, вложите начинку, сложите вдвое и вилкой защипните края. Обжарьте до золотистого цвета в заранее разогретом масле, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал