Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Морковные драники от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.11.2025

Драники, кажется, любят все. Кулинарный вызов от Марии Суровой - морковные и постные! Они готовятся легко и быстро, а съедаются еще быстрее.

Вам понадобится: морковь — 2 шт., мука — 3 ст.л., зеленый лук — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, соль и перец — по вкусу. 

Морковь натрите на мелкой терке, добавьте муку, соль и перец, тщательно перемешайте. Зеленый лук и чеснок мелко нарежьте и вмешайте в тесто.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте небольшие порции и прижимайте ложкой. Обжарьте до золотистой корочки с двух сторон. Подавайте со сметаной или постным майонезом. 

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал