Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Шницель из сладкого перца от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.04.2025

Шницель — это мясо, плотно панированное в сухарях и яйце. А Мария Сурова предлагает по этому принципу приготовить сладкий перец!

Вам понадобится: перец рамиро — 3 шт., мука — 100 г, чеснок сушеный — ¼ ч.л., вода — 70 мл, растительное масло — 1 ч.л., панировочные сухари — 40 г, соль по вкусу.

Перцы запеките 40 минут при температуре 200 градусов. Дайте остыть, снимите кожицу и удалите плодоножку с семечками.

Сделайте постный кляр из муки, соли, сушеного чеснока, воды и растительного масла. Каждый перец обваляйте сначала в муке, затем в кляре и в панировочных сухарях. Обжарьте на растительном масле на среднем огне по паре минут с каждой стороны. 

К 80-летию Великой Победы