
Шницель из сладкого перца от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.04.2025
Шницель — это мясо, плотно панированное в сухарях и яйце. А Мария Сурова предлагает по этому принципу приготовить сладкий перец!
Вам понадобится: перец рамиро — 3 шт., мука — 100 г, чеснок сушеный — ¼ ч.л., вода — 70 мл, растительное масло — 1 ч.л., панировочные сухари — 40 г, соль по вкусу.
Перцы запеките 40 минут при температуре 200 градусов. Дайте остыть, снимите кожицу и удалите плодоножку с семечками.
Сделайте постный кляр из муки, соли, сушеного чеснока, воды и растительного масла. Каждый перец обваляйте сначала в муке, затем в кляре и в панировочных сухарях. Обжарьте на растительном масле на среднем огне по паре минут с каждой стороны.