
Рябиновые вкусности. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.01.2021
Рябину всегда собирают после морозов — так горечи в ягодах меньше. Это прекрасное противовоспалительное средство, так что можно и просто как чай заварить. Но у Юлии Филипповой из Липецка другие планы — соус для мяса.
У Дмитрия СобЯнина из Тюмени эксперимент — рябиновый сироп. В Ижевске в этом году с рябиной не очень. Но Наталья Пушкарева — хозяйка запасливая, у нее всегда есть сушенные ягоды – для пирога.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
2 503

Доброе утро
Рябиновая пятница. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.09.2016
1 578

Доброе утро
Пять рябиновых советов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.10.2017
678

Доброе утро
Рябиновый сентябрь. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.09.2020
1 748

Доброе утро
Рождественское варенье. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.01.2020














