Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Рыбу маслом не испортишь! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.10.2023

При выборе мясляной рыбы в первую очередь смотрим на цвет — немного желтоватый. Упаковка должна быть без повреждений, если продукт замороженный — без наледи. Охлажденную рыбу можно проверить на упругость: надавили на ткань — должна быстро восстановиться.

Но не стоит увлекаться масляной рыбой при проблемах с желудком: в ней содержится гемпилотоксин, который не усваивается организмом. При подаче рыбу рекомендуется сочетать с лимоном, который расщепляет жиры, и легким овощным гарниром.

Разобраться в вопросе помогают технолог Лидия Кудрешова и кулинар Юрий Галоперов.

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал