Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

С нами кашу сваришь! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.10.2018

Каша по-царски. Никакой крупы! Под тонким слоем дрожжевого теста – начинка из блинов и семи видов потрохов. «Каша состоит из куриных и говяжьих сердец, куриной и говяжьей печени, говяжьих легких», - перечисляет шеф-повар Дмитрий Лазарев.

В Адыгее тоже делают кашу, похожую на пирог - мамалыгу. Для нее нужна кукурузная крупа грубого помола – белая или желтая, и много свободного времени.

На Алтае, помимо традиционных гречневой и пшенной, варят льняную кашу. Рецепт алтайские хозяйки узнали от тибетских монахов.

Якуты, когда готовят традиционную кашу саламат, делают ставку не на пользу, а на питательность. Рецепт не хитрый – в растопленное масло или сало засыпать муку, влить молоко и варить 10 минут.

Тематические категории: