
Салат майонезом не испортишь? Смотря каким… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.12.2023
У майонеза разных сортов технология производства схожая, рассказывает инженер-технолог по разработке новых продуктов Наталья Семенюк. Все дело в дополнительных ингредиентах: оливковом масле, перепелиных яйцах или концентрированном лимонном соке. В любом случае избегаем ароматизаторов, красителей и консервантов. У качественного майонеза густая, однородная консистенция, цвет — от белого до желтоватого, у оливкового чуть ярче.
Майонез на перепелиных яйцах шеф-повар Егор Рудольский советует добавлять в изысканные салаты, лимонный — в рыбные, а в оливье идеально подойдет классический провансаль.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Майонез, король соусов. Доброе утро. Фрагмент
Майонезные соусы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.05.2015

Что умеет... майонез? Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Каким майонезом салат не испортишь? Доброе утро. Фрагмент














