Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Салат майонезом не испортишь? Смотря каким… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.12.2023

У майонеза разных сортов технология производства схожая, рассказывает инженер-технолог по разработке новых продуктов Наталья Семенюк. Все дело в дополнительных ингредиентах: оливковом масле, перепелиных яйцах или концентрированном лимонном соке. В любом случае избегаем ароматизаторов, красителей и консервантов. У качественного майонеза густая, однородная консистенция, цвет — от белого до желтоватого, у оливкового чуть ярче.

Майонез на перепелиных яйцах шеф-повар Егор Рудольский советует добавлять в изысканные салаты, лимонный — в рыбные, а в оливье идеально подойдет классический провансаль. 

Смотрите также

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал