Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Шашлык в лаваше «все включено». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.08.2025

Приготовьте шашлык в лаваше «все включено» — отличное блюдо, где есть все и сразу: и мясо, и гарнир, и хрустящая лепешка! Рецептом делится шеф-повар Денис Комляков.

Вам понадобится: куриное филе, лук, картофель, сыр, лаваш, соль, перец.

Нарежьте куриное филе и лук, приправьте солью и перцем и оставьте мариноваться. Картофель нарежьте шайбами в палец толщиной. Чередуя, нанижите ингредиенты на шпажки. Зажарьте шашлычок до аппетитной румяной корочки.

Чтобы блюдо получилось еще вкуснее и сытнее, посыпьте картошку с мясом тертым сыром и заверните в лаваш. Если вы готовите в духовке, лучше взять слоеное тесто. Снова подрумяньте шашлычок с двух сторон. 

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал