
Свекла: правильно выбираем, правильно храним. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.09.2021
Отличная новость: свекла – королева русской кухни — поспела! Ведь это от нее зависит, будут ли вкусными наши любимые блюда – борщ, винегрет и селедка под шубой.
Собирать урожай и вычислять признаки самой вкусной свеклы будем в полях Всероссийского института овощеводства вместе с Любовью Тимаковой – агрономом, старшим научным сотрудником Всероссийского института овощеводства. А дачница Светлана Березкина расскажет, как сохранить свеклу надолго.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 230

Доброе утро
Свекла. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.09.2015
672

Доброе утро
Овощи, вам не холодно? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.11.2018
8 766

Доброе утро
Сохраним урожай до весны. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.11.2015
1 120

Доброе утро
Фрукты и овощи. Правила хранения. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.02.2019














