
Такие разные котлеты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.01.2021
Готовить из рубленого мяса и фарша в России начали только в XIX веке. Со временем видоизменили не только рецепт, но и внешний вид блюда. О разных видах котлет рассказывает шеф-повар Руслан Ахмедов, а пищевой технолог Наталья Остапенко — о том, сколько процентов мяса должно быть в котлетах высшей категории А.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
645

Доброе утро
Котлеты в семечках от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.10.2020
766

Доброе утро
Самые вкусные котлеты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.11.2019
877

Доброе утро
Котлетный баттл. Жарим всей страной! Доброе утро. Фрагмент
320

Доброе утро
Котлеты в тесте — для него. Доброе утро. Фрагмент














