
Термостатные продукты — это что? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.09.2021
Почему термостатные продукты такие густые, в чем их особенности и почему они стоят дороже? Выясняем вместе с главный технологом Фабрики молочной продукции Эльвирой Ковтун и технологом молочного производства Ольгой Ефименко.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
363

Доброе утро
Не все то йогурт, что на йогурт похоже… Доброе утро. Фрагмент
1 688

Доброе утро
Сметана и греческий йогурт: в чем разница? Доброе утро. Фрагмент
761

Доброе утро
Масло, спред, маргарин: а какая разница? Доброе утро. Фрагмент
562

Доброе утро
«Фермерские» молочные продукты: а что в них фермерского? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.04.2019














