Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

То ли блины, то ли пирожки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.03.2024

Масленица — горячая пора! Каждое утро начинаем с блинов. Приготовьте блины в виде пирожков с начинкой по рецепту шеф-повара  Ивана Кудряшова.

Вам понадобится: яйца, сахар, соль, молоко, мука, сода, укроп, шампиньоны, лук, картофельное пюре.

Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте подогретое до комнатной температуры молоко, всыпьте просеянную муку и соду. Тщательно перемешайте, чтобы не осталось комков. В тесто добавьте рубленый укроп. Жарьте блины как обычно.

Для начинки обжарьте шампиньоны с луком, добавьте картофельное пюре со сливочным маслом и перемешайте. На середину каждого блинчика положите ложку начинки, блин сложите пополам, соберите края гармошкой и зафиксируйте шпажкой.