
Творог: жирный или обезжиренный? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.11.2021
Жирность у творога бывает разной – у заводского до 18%, у фермерского – еще выше. Но какой полезней? А, может, разницы и вовсе нет? Ведь делают весь творог из одного и того же сырья! Разбираемся вместе с фермером Алексеем Бурковым и врачом-диетологом ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Юлией Чехониной.
Юлия Козлова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
409

Доброе утро
Творожная масса: не так все просто. Доброе утро. Фрагмент
844

Доброе утро
Творог к блинам. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.02.2018
514

Доброе утро
Творожная дегустация. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
550

Доброе утро
Такой разный творог. Доброе утро. Фрагмент














