
Тыква + творог = осенние синнабоны. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 05.10.2024
Осенний тренд — тыквенные синнабоны: нежные, ароматные, и к тому же низкокалорийные! Рецептом делится Мария Сурова.
Вам понадобится: для теста: творог — 180 г, яйца — 2 шт., мед — 25 г, пшеничная мука — 100 г, рисовая мука — 100 г, разрыхлитель — 40 г, соль — ¼ ч.л. Для начинки: тыква — 400 г, корица — 2 ч.л., мускатный орех — ¼ ч.л., мед — 25 г, йогурт — 100 г, ванилин — ¼ ч.л., тыквенные семечки — 30 г.
Сырую тыкву нарежьте кусками, положите на пергамент кожурой вниз и готовьте при температуре 200 градусов до мягкости.
Для теста смешайте творог с яйцами, пробейте блендером, добавьте мед, соль, разрыхлитель и муку. Замесите тесто и оставьте на 15 минут.
Запеченную тыкву пюрируйте в блендере. Половину пюре смешайте с корицей, мускатным орехом и медом.
Тесто раскатайте на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник, смажьте начинкой, заверните рулетом, разделите на порции и разложите на пергаменте. Выпекайте при температуре 180 градусов 25 минут.
Смешайте йогурт с оставшимся тыквенным пюре, добавьте ванилин. Полученным кремом смажьте готовые булочки, украсьте тыквенными семечками.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Творожная галета с яблоками от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Пончики на сгущенке от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Постный штрудель от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Блинный торт «Медовик» от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент














