
Удмуртия — родина пельменей! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.02.2021
Где в пельменях знают толк — так это в Удмуртии. Каждый год здесь проводят самый большой пельменный фестиваль. Местные уверены — это они первыми начали делать пельмени.
Удмуртские пельмени готовят из ржаной муки, добавляют немного пшеничной, чтобы лепились лучше, в начинку кроме мяса кладут квашенную капусту или тертый сырой картофель…
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
500

Доброе утро
Главное пельменное правило: тесто тонкое, начинка сочная! Доброе утро. Фрагмент
426

Доброе утро
Лепитесь, пельмени, большие и маленькие. Доброе утро. Фрагмент
656

Доброе утро
Идеальная формула пельменей. Доброе утро. Фрагмент
830

Доброе утро
Да здравствует пельменинг! Доброе утро. Суббота. Фрагмент














