
Ужель та самая сметана? К блинам! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.02.2025
Во время Масленичной недели на молочном производстве работа кипит — сметаны производят в полтора раза больше обычного. В составе сметаны — молоко и закваска, отличается только жирностью и методом производства. Резервуарный — когда сметана заквашивается в больших емкостях и потом разливается, — или термостатный: процесс закваски сразу стаканчиках. Такая сметана всегда с глянцевой поверхностью и более плотная.
Комментируют заместитель директора ресторана в гипермаркете Юлия Еремина, директор семейной фермы по производству молочной продукции Владислав Чебурашкин и нутрициолог Нурия Дианова.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Сметана к блинам: главное – ничего лишнего! Доброе утро. Фрагмент

Выбираем сметану к блинам. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.02.2018

Сметана и греческий йогурт: в чем разница? Доброе утро. Фрагмент

Блинчик маслом не испортишь! Каким? Доброе утро. Фрагмент














