
Все цвета икры. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.06.2024
Икра минтая, сельди, мойвы, трески стоит недорого. Чуть больше 100 рублей за банку. Но и с ней можно приготовить оригинальные закуски, которые украсят любой стол. При этом пользы будет не меньше, чем от более дорогих аналогов.
Вкус во многом зависит от способа производства. Загустители, усилители вкуса и аромата добавляют, чтобы скрыть недостатки сырья. Если изначально икра хорошая, в пищевой химии не нуждается.
О том, как делают икру, программе «Доброе утро» рассказали заместитель директора по качеству рыбной продукции ВНИРО Любовь Абрамова и мастер производственного обучения поварскому делу Александра Бессмертная.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Щучья икра, царский деликатес. Доброе утро. Фрагмент

Икорная угадайка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 07.12.2018

Икра: такая красная, такая разная. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.12.2019

Выбираем красную икру. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.01.2018














