Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Всем бургерам бургер! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.08.2023

На углях вся еда получается вкуснее. Рецепт бургера на углях от шеф-повара Александра Мешкова.

Ингредиенты: котлета для бургера, кабачок, бекон, помидор, болгарский перец, растительное масло, соль, перец.

1. Котлета. Поджарьте котлету для бургера и накройте пластиной сыра.

2. Начинка и булка. Подрумяньте на решетке булку, кружочки кабачка и тонкие ломтики бекона.

3. Овощной соус. Запеките на решетке половинки томата и полоски сладкого перца. Измельчите запеченные овощи в блендере. Добавьте соль, перец, растительное масло и еще раз взбейте.

4. Бургер. Смажьте булку овощным соусом. Накройте листом салата. Выложите слоями обжаренные кабачки, бекон и котлету с сыром. Накройте второй половинкой булки. 

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал