
Всемирный день пельменя: лепим, варим и едим. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 18.02.2023
Лучший способ отпраздновать Всемирный день пельменя — конечно, приготовить их и съесть! А вот какие именно пельмени, зависит от региона. У нас в стране больше 50 разновидностей — сибирские и уральские, дагестанские курзе и кубанские «ленивые» пельмени штрумбы, татарские юфах аш и пермские посекунчики. И даже с ягодами в шампанском, как в Миассе!
Комментируют шеф-повар Егор Порошутин и повар Роза Шрейдер.
Татьяна Белявская
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
3 959

Доброе утро
Кулинарный вызов: Мария Сурова против Сергея Бабаева. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.12.2017
596

Доброе утро
Ленивые пельмени. Доброе утро. Фрагмент
714

Доброе утро
Пельмени — это праздник! Доброе утро. Фрагмент
765

Доброе утро
Такие разные пельмени. Доброе утро. Суббота. Фрагмент














