
Выбираем рыбные консервы для супа. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 19.09.2022
Рыбный суп в рационе необходим! А готовить его проще и дешевле на основе консервов. При их выборе необходимо обратить внимание на целостность банки, состав и внешний вид рыбы. Для супа повара советуют брать рыбу пожирнее — в идеале из семейства лососевых.
Подробностями делится научный сотрудник Федерального центра питания и биотехнологии Татьяна Солнцева.
Мария Николаева
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
527

Доброе утро
Выбираем рыбные консервы для супа. Доброе утро. Фрагмент
1 507

Доброе утро
Консервы для супа: сардина против скумбрии. Доброе утро. Фрагмент
2 839

Контрольная закупка
Суп-пюре с консервированной горбушей. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 25.04.2017
15 316

Жить здорово!
Жить здорово! Выпуск от 12.12.2017














