
Заморозка: все в шоке! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.03.2023
На вкусе способ заморозки почти не отражается, а вот на полезных свойствах — очень даже! Шоковая заморозка позволяет равномерно заморозить жидкость в клетках продукта и сохранить все питательные вещества.
Чтобы дома заморозить продукты с максимальной пользой, их сначала рекомендуется максимально остудить.
Разобраться в вопросе помогает научный сотрудник ВНИИ холодильной промышленности Александр Сучков.
Алена Астраханцева
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
441

Доброе утро
Еда в морозилке: сколько хранится? Доброе утро. Фрагмент
2 817
Доброе утро
Глубокая заморозка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.05.2015
1 257

Жить здорово!
Как хранить еду и экономить. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 23.01.2017
898

Доброе утро
Вчерашний ужин — куда? Доброе утро. Фрагмент














