
Глубокая заморозка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.05.2015
Хотите заморозить продукты? Воспользуйтесь традиционными методами. До появления средств глубокой заморозки люди хранили еду в ледниках. Это подпол глубиной до трех метров, который заполняли льдом. На ледяном полу продукты хранились все лето. Современные холодильники позволяют увеличить срок хранения на несколько месяцев. Ягоды и овощи раскладываем по контейнерам, рыбу кладем в полиэтиленовый пакет. Так вы круглый год будете обеспечены свежими витаминами. Продукты сохраняют и вкус, и внешний вид при температуре всего в минус 18 градусов.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Еда в морозилке: сколько хранится? Доброе утро. Фрагмент

Заморозка: все в шоке! Доброе утро. Фрагмент

Холодильник своими руками. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.08.2019

Как хранить еду и экономить. Жить здорово! Фрагмент выпуска от 23.01.2017














